또 오고 싶은 까르마레펜션!!! > 이용후기

이용후기

HOME > Community > 이용후기

또 오고 싶은 까르마레펜션!!!

페이지 정보

작성자 김미진 작성일16-06-04 23:40 조회2,896회 댓글1건

본문

be9c1a260afaf09493387af84842710b_1465051
be9c1a260afaf09493387af84842710b_1465050
be9c1a260afaf09493387af84842710b_1465050

홈페이지에서 본 것 처럼 정말 깔끔하고 모던하면서 예쁜 펜션이네요

패밀리 스위트룸도 정말 좋았어요^^

저희가족의 소중한 추억을 담아갑니다 ㅎㅎㅎ감사합니다

꼭 다시 한 번 가고 싶은 까르마레 펜션 말 그대로  힐링여행이였어요

주변에 알차게 볼거리도 많고 너무 좋아요~~

바로 앞에 바다도 있고, 해수욕장도 있고 굿굿!!

저희 가족 다녀온 사진보고 지인들이 외국다녀왔냐고 ㅎㅎㅎ 많이들 묻더라구요

덕분에 행복하게 놀다가 갑니다

까르마레펜션 강추해요!!

간지좔좔 태남매 블로그 후기 : http://we48602.blog.me/220726519635

까르마레펜션 오시는 분들 참고하세요^^

댓글목록

adm님의 댓글

adm 작성일

태윤 어머님  소중한 후기 감사합니다 ^^

집에는 잘 도착하셨나요? 먼거리  힘들지 않았나 걱정했습니다 ^^

이렇게 후기도 이쁘게 남겨주시고

저희 까르마레에 오셔서 펜션뿐만 아니라 주변 관광지도 알차게

구경하셔서 정말 기쁩니다 ^_______^*

이렇게 후기를 이쁘게 남겨주셔서  찾으시는 분들께  유용하게  참고되게 해주셔서 다시 한번 감사 드립니다^^

첫후기  기념으로 다음에 시간되시면 제가 모시겠습니다          연락 주세용 ^^*

감사합니다  아이들도 무럭무럭 잘자라구요~~

아이들이 너무 밝아서 이쁘고 보기 좋아요*^^*

울산광역시 울주군 서생면 나사리 396-20 (서생면 불안길 32-11 까르마레 펜션)TEL : 052-242-5600 까르마레 펜션제 2017-울산울주-00078호
관리자로그인 현대이지웹 바로가기